demo
これまでの解析結果データをすべて削除して、すっぴんに戻します。削除を行う場合は、確認のためパスワードを入力してください。削除したデータは元に戻せません。
設定は削除されません。またビジター帳の紐付けも解除されませんが、累積アクセス数はゼロに戻されます。削除後のアクセス解析処理は、次の 00:00 から再開されます。